[section title=”Passo 1. Vá ao Painel de Controle ” titleline=”left”]

Comece clicando no botão Iniciar no canto inferior esquerdo da tela, ou a tecla Windows no seu teclado. Uma vez que o menu Iniciar e abre, clique em Painel de Controle, ou procurar Painel de controle na área de pesquisa para abri-lo.

[guiding-image thumb=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/unintsall1.png” link=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/unintsall1.png” desc=”Figura 1. Painel de Controle no menu Iniciar.” click=”Clique na imagem para ampliá-la.”]

[/section]

[section title=”Passo 2. Clique em Desinstalar Programas e Recursos” titleline=”right”]

Dentro de seu Painel de Controle, clique em Programas e Recursos Desinstalar. Em algumas versões mais recentes do Windows, isso é chamado Programas e Recursos.

[guiding-image thumb=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/uninstall2.png” link=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/uninstall2.png” desc=”Figura 2. Também chamados de Programas e Recursos no Windows 7 / 8.” click=”Clique na imagem para ampliá-la.”]

[/section]

[section title=”Passo 3. Encontre o software e clique em Desinstalar” titleline=”left”]

Dentro da lista de programas instalados, localize Total System Care e clique duas vezes nele ou clique no botão direito e selecione Desinstalar.

[guiding-image thumb=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/uninstall3.png” link=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/uninstall3.png” desc=”Figura 3. Menu Desinstalar.” click=”Clique na imagem para ampliá-la.”]

[/section]

[section title=”Passo 4. Siga na tela as instruções de desinstalação” titleline=”right”]

Clique em Avançar e siga as instruções na tela para remover totalmente Total System Care do seu PC.

[guiding-image thumb=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/uninstall4.png” link=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/uninstall4.png” desc=”Figura 4. Desinstalador Total System Care.” click=”Clique na imagem para ampliá-la.”]

[/section]