Passo 1. Vá ao Painel de Controle.

Comece clicando no botão Iniciar no canto inferior esquerdo da tela, ou a tecla Windows no seu teclado. Uma vez que o menu Iniciar e abre, clique em Painel de Controle, ou procurar Painel de controle na área de pesquisa para abri-lo.

Passo 2. Clique em Desinstalar Programas e Recursos.

Dentro de seu Painel de Controle, clique em Programas e Recursos Desinstalar.

Passo 3. Encontre o software e clique em Desinstalar.

Dentro da lista de programas instalados, localize Total System Care e clique duas vezes nele ou clique no botão direito e selecione Desinstalar.

Passo 4. Siga na tela as instruções de desinstalação.

Clique em Desinstalar e siga as instruções na tela para remover totalmente Total System Care do seu PC.