Step 1. Entrare nel Pannello di Controllo.

Iniziare facendo clic sul pulsante Start in basso a sinistra dello schermo, o il tasto Windows sulla tastiera. Una volta che il menu di avvio è aperto, scegliere Pannello di controllo, o la ricerca di Pannello di controllo nell’area di ricerca per aprirlo.

Step 2. Clic su Disinstalla Programmi e Funzionalità.

Entrare nel Pannello di controllo, fare clic su Programmi e funzionalità di disinstallazione. In alcune versioni più recenti di Windows, questo è chiamato Programmi e funzionalità.

Step 3. Trova il programma e clicca su Disinstalla.

Nell’elenco dei programmi installati, individuare Total Care System e fare doppio clic su di esso oppure fare clic destro e selezionare Disinstalla.

Step 4. Seguite le Istruzioni di Disinstallazione sullo Schermo.

Fare clic su Avanti e seguire le istruzioni sullo schermo per rimuovere completamente Total Care System dal PC.