[section title=”Step 1. Entrare nel Pannello di Controllo” titleline=”left”]

Iniziare facendo clic sul pulsante Start in basso a sinistra dello schermo, o il tasto Windows sulla tastiera. Una volta che il menu di avvio è aperto, scegliere Pannello di controllo, o la ricerca di Pannello di controllo nell’area di ricerca per aprirlo.

[guiding-image thumb=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/unintsall1.png” link=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/unintsall1.png” desc=”Immagine 1. Pannello di controllo in Start Menu.” click=”Click sull’immagine per ingrandirla.”]

[/section]

[section title=”Step 2. Clic su Disinstalla Programmi e Funzionalità” titleline=”right”]

Entrare nel Pannello di controllo, fare clic su Programmi e funzionalità di disinstallazione. In alcune versioni più recenti di Windows, questo è chiamato Programmi e funzionalità.

[guiding-image thumb=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/uninstall2.png” link=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/uninstall2.png” desc=”Immagine 2. Chiamato anche Programmi e funzionalità in Windows 7 / 8.” click=”Click sull’immagine per ingrandirla.”]

[/section]

[section title=”Step 3. Trova il programma e clicca su Disinstalla” titleline=”left”]

Nell’elenco dei programmi installati, individuare Total Care System e fare doppio clic su di esso oppure fare clic destro e selezionare Disinstalla.

[guiding-image thumb=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/uninstall3.png” link=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/uninstall3.png” desc=”Immagine 3. Disinstallare Menu.” click=”Click sull’immagine per ingrandirla.”]

[/section]

[section title=”Step 4. Seguite le Istruzioni di Disinstallazione sullo Schermo” titleline=”right”]

Fare clic su Avanti e seguire le istruzioni sullo schermo per rimuovere completamente Total Care System dal PC.

[guiding-image thumb=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/uninstall4.png” link=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/uninstall4.png” desc=”Immagine 4. Total System Care Uninstaller.” click=”Click sull’immagine per ingrandirla.”]

[/section]