[section title=”Étape 1. Rendez-vous dans le panneau de configuration” titleline=”left”]

Commencez par cliquer sur le bouton Démarrer qui se trouve en bas à gauche de votre écran, ou bien appuyez sur la touche Windows de votre clavier. Une fois que le menu Démarrer est ouvert, cliquez sur Panneau de configuration ou bien cherchez le Panneau de configuration depuis la zone de recherche et lancez le.

[guiding-image thumb=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/unintsall1.png” link=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/unintsall1.png” desc=”Image 1. Panneau de configuration dans le menu de démarrage. ” click=”Cliquez sur l’image afin de l’agrandir.”]

[/section]

[section title=”Étape 2. Cliquez sur Désinstaller des programmes et des fonctionnalités.” titleline=”right”]

Dans le panneau de configuration, cliquez sur Désinstaller des programmes et des fonctionnalités. Dans certaines versions plus récentes de Windows, cela s’appelle Programmes et fonctionnalités.

[guiding-image thumb=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/uninstall2.png” link=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/uninstall2.png” desc=”Image 2. Également appelé Programmes et fonctionnalités sous Windows 7 / 8.” click=”Cliquez sur l’image afin de l’agrandir.”]

[/section]

[section title=”Étape 3. Localisez notre logiciel et cliquez sur Désinstaller” titleline=”left”]

Parmi la liste des programmes installés, localisez Total System Care et double-cliquez dessus ou bien faites un clic inversé et choisissez Désinstaller

[guiding-image thumb=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/uninstall3.png” link=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/uninstall3.png” desc=”Image 3. Menu de désinstallation.” click=”Cliquez sur l’image afin de l’agrandir.”]

[/section]

[section title=”Étape 4. Suivez les instructions de désinstallation qui s’affichent à l’écran” titleline=”right”]

Cliquez sur Suivant et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran afin de supprimer entièrement Total System Care de votre PC.

[guiding-image thumb=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/uninstall4.png” link=”http://totalsystemcare.org/wp-content/uploads/2014/04/uninstall4.png” desc=”Image 4. Désinstallation de Total System Care.” click=”Cliquez sur l’image afin de l’agrandir.”]

[/section]