Étape 1. Rendez-vous dans le panneau de configuration.

Commencez par cliquer sur le bouton Démarrer qui se trouve en bas à gauche de votre écran, ou bien appuyez sur la touche Windows de votre clavier. Une fois que le menu Démarrer est ouvert, cliquez sur Panneau de configuration ou bien cherchez le Panneau de configuration depuis la zone de recherche et lancez le.

Étape 2. Cliquez sur Désinstaller des programmes et des fonctionnalités.

Dans le panneau de configuration, cliquez sur Désinstaller des programmes et des fonctionnalités. Dans certaines versions plus récentes de Windows, cela s’appelle Programmes et fonctionnalités.

Étape 3. Localisez notre logiciel et cliquez sur Désinstaller.

Parmi la liste des programmes installés, localisez Total System Care et double-cliquez dessus ou bien faites un clic inversé et choisissez Désinstaller

Étape 4. Suivez les instructions de désinstallation qui s’affichent à l’écran.

Cliquez sur Desinstaller et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran afin de supprimer entièrement Total System Care de votre PC.