Passo 1. Vá ao Painel de Controle

Comece clicando no botão Iniciar no canto inferior esquerdo da tela, ou a tecla Windows no seu teclado. Uma vez que o menu Iniciar e abre, clique em Painel de Controle, ou procurar Painel de controle na área de pesquisa para abri-lo.

Figura 1. Painel de Controle no menu Iniciar.Clique na imagem para ampliá-la.

Passo 2. Clique em Desinstalar Programas e Recursos

Dentro de seu Painel de Controle, clique em Programas e Recursos Desinstalar. Em algumas versões mais recentes do Windows, isso é chamado Programas e Recursos.

Figura 2. Também chamados de Programas e Recursos no Windows 7 / 8.Clique na imagem para ampliá-la.

Passo 3. Encontre o software e clique em Desinstalar

Dentro da lista de programas instalados, localize Total System Care e clique duas vezes nele ou clique no botão direito e selecione Desinstalar.

Figura 3. Menu Desinstalar.Clique na imagem para ampliá-la.

Passo 4. Siga na tela as instruções de desinstalação

Clique em Avançar e siga as instruções na tela para remover totalmente Total System Care do seu PC.

Figura 4. Desinstalador Total System Care.Clique na imagem para ampliá-la.