Step 1. Entrare nel Pannello di Controllo

Iniziare facendo clic sul pulsante Start in basso a sinistra dello schermo, o il tasto Windows sulla tastiera. Una volta che il menu di avvio è aperto, scegliere Pannello di controllo, o la ricerca di Pannello di controllo nell’area di ricerca per aprirlo.

Immagine 1. Pannello di controllo in Start Menu.Click sull’immagine per ingrandirla.

Step 2. Clic su Disinstalla Programmi e Funzionalità

Entrare nel Pannello di controllo, fare clic su Programmi e funzionalità di disinstallazione. In alcune versioni più recenti di Windows, questo è chiamato Programmi e funzionalità.

Immagine 2. Chiamato anche Programmi e funzionalità in Windows 7 / 8.Click sull’immagine per ingrandirla.

Step 3. Trova il programma e clicca su Disinstalla

Nell’elenco dei programmi installati, individuare Total Care System e fare doppio clic su di esso oppure fare clic destro e selezionare Disinstalla.

Immagine 3. Disinstallare Menu.Click sull’immagine per ingrandirla.

Step 4. Seguite le Istruzioni di Disinstallazione sullo Schermo

Fare clic su Avanti e seguire le istruzioni sullo schermo per rimuovere completamente Total Care System dal PC.

Immagine 4. Total System Care Uninstaller.Click sull’immagine per ingrandirla.